발리허니문 반얀트리풀빌라

주미정 1 6992

신혼여행으로 발리 갔다왔어요

여러군데 견적받아보고 #클럽리치투어 가 제일 좋았기 떄문에 선택했어요

후회없이 잘 다녀왔구요

리조트 2박, 풀빌라3박했는데 둘다 매우 좋았어요~ ㅋㅋ

가이드도 좋은사람 만나서 즐거웠구요

궁금해하실까봐 풀빌라사진 많이 첨부합니다 !~ ㅋㅋ

제키가 168인데 풀은 가슴팍까지 왔던거같구요 넓고 좋았어요

다음번엔 가이드없이 자유로 가봐도 좋을 것 같아요 ㅋㅋ

허니문 잘다녀왔으니 휴가로 또 알아봐야겠어요^^

클럽리치투어 감사합니다. 자주 이용할게요 ~ 잘부탁드려요

​ 

1 Comments
Sky 2017.11.10 17:44  
임미희 2014.07.22 17:10
신부님 감사합니다 ^^ 잘다녀오셨다니 저희가 기쁩니다.
사진도 많이 올려주셔서~ 고맙습니다. 휴가 계획도 말씀주시면 잘해드릴게요~
연락주세요 신부님 ^^ 클럽리치투어 임미희드림 02-6925-1190
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand