제주도 자유여행 엄마랑 단둘이 여행 2탄

쪄니 0 6915

제주여행 2탄!

크.. 둘째날은 날씨가~~ 아주아주 좋았습니다!

제가 바라던 날씨 였어요..ㅠㅠ 시원하면서 화창한 날씨!!!

엄마와 녹차밭 (오설록) 방문!

맛나는 녹차 아이스크림도 먹고..ㅎㅎ 신남 엄마...

섭지코지.. 길이 너무 이뻤어요..ㅠㅠ

제주에 살고싶다.. 라는 생각이 계속!!

제주도왔으면 성산일출봉이죠!!

꼭 와봐야하는곳 ㅎㅎㅎㅎ 너무 힘들어서 정상까진 못갔지만..

엄마는 또 신혼여행 얘기를 하고.. 추억회상..ㅎㅎ

날씨가 좋아서 그런지 사진찍는것도 너무 이쁘게 나왔어요 ㅎㅎ

모슬포항에 가서 갈치조림 흡입!!

다른 비싼 곳에 비해서.. 그냥 동네에 있는 식당을 찾아서 들어갔는데

가격도 저렴하고 맛도..집에서 해먹는 집밥맛!! 최고~~

모슬포항에 있는 덕승 식당 입니당^^

엄마랑 월정리 해변가서 인생샷도 찍고~

미로공원에서 즐거운 시간도 보냈습니다 ㅎㅎ

클럽리치투어에서 추천해주신 관광지도 다녀오고^^

저렴하고 친절한 예약 덕분에 너무 즐거운 제주 여행이었습니다!

감사합니다 클럽리치투어! ♡

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand