인생에 한번뿐이니까 더 알차게, 전문가와 함께하는 산티아고 순례여행

홈 > 000 > _교육 > 전문가 동행

_교육

인생에 한번뿐이니까 더 알차게, 전문가와 함께하는 산티아고 순례여행

클럽리치투어3 0 3794

산티아고 순례길을 10여회 체험한 순례길 전문가와 함께하는 여행입니다.

살면서 순례길을 걸을 기회는 많지 않죠. 그런만큼 시행착오 없이 봐야 할 건 다 보고, 나에게 가장 적합한 일정을 만드는 것이 무엇보다 중요합니다. 

클럽리치투어에서 그런 산티아고 순례길 여행을 가능하게 만들어주는 여행 전문가를 만나보세요.

프랑스 생쟝을 출발하여 8일동안 190Km를 걷고나면 산티아고 완주증도 발급 받으실 수 있습니다.

*중도에 일정 소화가 힘드신 분은 버스 혹은 택시로도 이동이 가능합니다.

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2020-10-14수
인천

인천 공항 출발
마드리드 도착
마드리드-팜플로냐 이동 (기차 약 3시간)
팜플로냐-생쟝 이동 (버스 약 2시간)
숙소 투숙 후 휴식

조식 없음 중식 없음 석식 없음
제 2 일
2020-10-15목
생쟝

조식 후 순례 시작
피레네산맥
나폴레옹길
숙소 이동 및 휴식

제 3 일
2020-10-16금
론쎄스바예스 팜플로나

조식 후 순례 시작
론쎄스바예스
-순례자상, 풍력발전기 관광
론쎄스바예스-팜플로나 이동 (버스 1시간)
숙소 이동 후 휴식

제 4 일
뿌엔떼 라 레이나

조식 후 순례 시작
뿌엔떼 라 레이나 (빼드론 고지)
-여왕의 다리 관광
숙소 이동 후 휴식

제 5 일
에스떼야

조식 후 순례 시작
에스떼야
-이라체 수도원, 레드와인 관광
숙소 이동 후 휴식

제 6 일
2020-10-19월
로스아르꼬르

조식 후 순례 시작
로스아르꼬르
-와인생산지 리오하 주도 관광
숙소 이동 후 휴식

제 7 일
2020-10-20화
로그로뇨

조식 후 순례 시작
로그로뇨
-붉은 바위산의 수도자 암굴 관광
숙소 이동 후 휴식

제 8 일
2020-10-21수
나헤라 수도원

조식 후 순례 시작
나헤라 수도원
-튀김 닭의 성변화 기적 관광
숙소 이동 후 휴식

제 9 일
2020-10-22목
산토도밍고 데 라 칼사다 부르고스

조식 후 오렌세로 이동
산토도밍고 데 라 칼사다-부르고스 이동 (버스 1시간)
부르고스-오렌세 이동 (기차 6시간)
숙소 이동 후 휴식

제 10 일
2020-10-23금
오렌세

조식 후 순례 시작
오렌세
숙소 이동 후 휴식

제 11 일
루고

조식 후 순례 시작
루고
숙소 이동 후 휴식

제 12 일
아스세이스 아르수아

조식 후 순례 시작
아스세이스
아르수아
숙소 이동 후 휴식

제 13 일
2020-10-26월
페드로소 산티아고

조식 후 순례 시작
페드로소
산티아고
숙소 이동 후 휴식

제 14 일
2020-10-27화
산티아고 마드리드

조식 후 산티아고 구경
정오 순례자 미사 참석
산티아고-마드리드 기차 이동
호텔 체크인 후 휴식

제 15 일
2020-10-28수
마드리드

조식 후
마드리드 자유일정 또는 근교투어
희망시 해당 여행지 안내
호텔 투숙 후 휴식

제 16 일
2020-10-29목
마드리드

조식 후 마드리드 자유일정
중식 후 마드리드 공항으로 이동
마드리드 출발

제 17 일
2020-10-30금
인천

인천 공항 도착
즐거운 여행 되셨기 바랍니다.
일정 참고: https://www.sellyourtravel.com/

상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand