아이슬란드 오로라 여행 5박 7일

홈 > 000 > _힐링 > 오로라별 감상

_힐링

아이슬란드 오로라 여행 5박 7일

클럽리치투어3 0 3295

눈앞에 신비롭게 펼쳐지는 아이슬란드만의 자연풍광과 블루라군 온천을 즐기며 잊지 못할 힐링을 경험하세요.

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2020-09-01화
인천 런던 레이캬비크

인천공항 출발

런던 도착하여 레이캬비크로 이동 (비행시간 약 2시간 15분)

레이캬비크 공항 도착

공항에서 가이드 미팅 후 호텔로 이동

조식 없음 중식 기내식 석식 없음
제 2 일
2020-09-02수
레이캬비크 비크 전용차량

호텔 조식 후 로비에서 가이드 미팅

셀야란드 스포스로 이동 (약 1시간 30분 소요)

[포인트 1] 셀야란드 스포스

스코가포스로 이동 (약 30분 소요)

[포인트 2] 스코가포스

디르홀레이로 이동 (약 30분 소요)

[포인트 3] 디르홀레이

비크로 이동

조식 없음 중식 없음 석식 없음
제 3 일
2020-09-03목
비크 전용차량

비크-요쿨살론으로 이동 (약 2시간 30분)

[포인트 1] 요쿨살론

요쿨살론-스카프타펠로 이동 (약 1시간)

[포인트 2] 스카프타펠 빙하

호텔 투숙 후 휴식

조식호텔식 중식 없음 석식 없음
제 4 일
2020-09-04금
비크 전용차량

비크-레이캬비크로 이동 (약 2시간30분)

[포인트 1] 싱벨리어 국립공원

[포인트 2] 게이시르

[포인트 3] 굴포스

레이캬비크-그린다비크로 이동

[포인트 4] 블루라군 온천욕

호텔 투숙 후 휴식

제 5 일
그린다비크 호텔 조식 후 로비에서 가이드 미팅

그린다비크-레이캬비크로 이동 (약 1시간 소요)

[포인트 1] 레이캬비크 시내관광

[포인트 2] Hallgrimskirkja) 교회

[포인트 3] 하르파(Harpa)

호텔 투숙 후 휴식
제 6 일
레이캬비크 런던 호텔 조식 후 가이드 미팅

레이캬비크 공항으로 이동

레이캬비크-런던으로 이동 (비행시간 약 4시간 5분)

런던 도착 후 자유시간

런던 공항으로 이동

조식호텔 MEAL BOX 중식 없음 석식 없음
제 7 일
2020-09-07월
인천

인천공항 도착 후 해산

즐거운 여행 되셨기를 바랍니다

-일정참고: https://www.hanatour.com/

조식기내식 중식 기내식 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand