인천-밀라노-비엘라(4)-밀라노-피렌체-로마(2)-인천

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

인천-밀라노-비엘라(4)-밀라노-피렌체-로마(2)-인천/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일

인천

아부다비

EY857

[17:55] 인천 국제공항 출발 [22:40] 아부다비 공항 도착

조식 없음 중식 없음 석식 없음 HOTEL 기내박
제 2 일
2023-07-31월

아부다비

밀라노

비엘라

EY 81

[03:30] 아부다비 공항 출발 [08:00] 밀라노 말펜사 공항 도착

• 이탈리아 협회 차량 이용하여 비엘라 이동 후 행사 진행
조식 없음 중식 없음 석식 없음 HOTEL 협회제공
제 3 일
2023-08-01화

비엘라

• 비엘라 협회에서 행사진행
  • 협회 행사 시 전일 통역인 필요
제 4 일
2023-08-02수

비엘라

제 5 일
2023-08-03목

비엘라

제 6 일
2023-08-04금

비엘라

제 7 일

비엘라

피렌체

로마

전용차량

비엘라 숙소에서 픽업하여 피렌체 이동 (약 4시간 35분 소요)
피렌체 도착 후 중식 후 시내 관광
- 두오모성당, 가죽시장, 미켈란젤로 언덕 등
석식 후 로마로 이동하여 투숙 (약 3시간 20분 소요)

(유럽 차량의 경우 하루 차량 사용시간 10시간으로, 밀라노를 경유하여 관광할 경우 
차량 10시간이 넘어 초과금액이 발생됨으로 밀라노 제외하였습니다.)

조식 없음 중식 현지식 석식 현지식 HOTEL Egrife Palace Hotel 또는 동급
제 7 일

로마

전용차량

호텔 조식 후 로마 시내 전일 관광
- 바티칸박물관, 대형 원형 경기장 콜로세움(외부), 콘스탄티누스 개선문,
- 포로로마노, 스페인 광장, 트레비 분수, 진실의 입, 
- 베네치아 광장, 비토리오 에마누엘레2세 기념관, 콘도티 거리, 판테온 
석식 후 호텔투숙

조식호텔식 중식 현지식 석식 한식 HOTEL Egrife Palace Hotel 또는 동급
제 9 일
2023-08-07월

로마

아부다비

전용차량

EY 86

[06:00] 기상 후 공항으로 이동
[10:20] 로마 피우미치노 공항 출발 [18:25] 아부다비 공항 도착
[22:15] 아부다비 공항 출발

조식 없음 중식 기내식 석식 기내식 HOTEL 기내숙박
제 10 일
2023-08-08화

인천

EY 856

[11:40] 인천 국제공항 도착

조식기내식 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 비엘라 통역비 (8월 1일,2일,3일,4일). 로마 2박 및 조식 2회, 일정표 내 관광지 입장료 및 식사 4회비용, LDC 49인승 차량 , 한국인 가이드, 각 도시 별 체크 포인트, 기사 가이드 팁, 식당에서의 팁 및 물 값, 1억원 여행자 보험
불포함 비엘라 행사 시 숙소&식사&교통비(7월 31일-8월 4일), 개인경비
클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand