[대한항공]국제선 공급 확대, 코로나 이전으로 돌아갑니다~

[대한항공]국제선 공급 확대, 코로나 이전으로 돌아갑니다~

김남숙 0 621

안녕하세요 클럽리치투어입니다!
오늘은 지난 18일 대한항공에서 발표한 국제선 공급 확대 관련 내용을 전달드리려고 합니다~~

대한항공은 하계 시즌 시작일에 맞춰 동남아, 중국, 유럽 4개 도시 노선을 재운항한다고 합니다!!
이는 코로나 이전 스케줄의 96%를 회복하는 것으로 자세한 내용은 아래 내용을 참고해주시길 바랍니다.

대한항공 관계자는 계절적 요인과 고객 수요 변화를 모니터링해 차별화된 스케줄을 제공하고
이를 통해 해외여행을 떠나는 고객들의 만족도를 계속 높여나갈 계획이라고 전했습니다!

스케줄이 늘어나는 만큼 많은 분들이 하계 시즌에 휴가를 떠나시면서 공항이 혼잡할 것으로 예상되는데요!
사람들로 붐비는 인천공항 '스마트패스' 이용하셔서 빠른 출국 소속 받으세요~ 
관련 링크 밑에 첨부해드리겠습니다! ㅎㅎ

모든 항공권은 저희 클럽리치투어에서 친절하고 신속하게 도와드리겠습니다~  

자세한 문의사항은 클럽리치투어 채널 추가하여 문의주시면 안내드리겠습니다.
클럽리치투어 채널 추가하러 가기

0 Comments
제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand