다낭 다낭 나도 가봤다낭~ (4)그린로터스 마사지&다낭 멜리아리조트

다낭 다낭 나도 가봤다낭~ (4)그린로터스 마사지&다낭 멜리아리조트

Sky 0 8904

굿모닝요 ~

아래 사진은 실크마리나리조트 정문 앞에 있는 거리입니다 ~ 아기자기하지요? ^^

앞에 보이는 LAUNDRY 샵 보이시죠?

#클럽리치투어 저희 담당자님이 출발전 알려준 팁이 두가지 있었는데요

한가지는 실크마리나 리조트 앞에 세탁소~

1KG에 3천원도 안돼는 금액으로 세탁을 맡길수 있어요.

다낭 가기전날 저녁에 맞겼다가 체크아웃하고 찾았는데 , 다낭으로 그냥 갈뻔 ~

보송보송하게 기분좋은 세탁 가격대비 만족 100% 였네요. 

또 한가지 팁은!

실크마리나리조트에서 나와서 거리를 바라보고 왼쪽편에 있는 #그린로터스마사지샵

2인 400,000동도 안되는 가격에 전신마사지를 받았는데 너무 좋았어요.

마사지 처음 받아보는 우리 아이들도 피곤했는데 마사지 받으면서 콜콜 잠이 들어서 신기했고요~

마사지 받으면서 들리는 음악소리도 좋고~ 

아래 사진은 마사지전 발을 씻겨줍니다. 

피곤에 지친 우리 큰 꼬맹이~

요아이가 코골며 잤어요~ ^^

여행 다녀와서도 미용실 놀이하듯이, 마사지 놀이도 합니다 ~

아이들에겐 신기한 경험이지요.

다낭 #멜리아리조트에 가기전 #다낭롯데마트 에 들렀어요

저 뒤로 보이는 #아시아파크의 썬힐 보이시죠?

이번여행에서 아시아파크를 갈까, 바나힐을 갈까 망설이다나 바나힐을 선택했는데요.

다음에 다낭에 갈 기회가 다시 주어진다면 아시아파크를 가보겠죠? ^^

롯데마트에서 유명한 보라색 라면과 커피,등등 다양하게 구매했지만,

아래 이 친수소스는 하나만 사와서 아쉬웠네요 ^^ 

다양하게 요리에 쓰여요~ 

호이안 실크마리나리조트에서 다낭 멜리아 리조트로 왔네요.

멜리아리조트는 클럽리치투어에서 추천해준 리조트인데요.

앞에 비치가 있어서 좋았어요.

실크마리나리조트보다는 고급진느낌? 아침 조식도 더 좋았구요.

아이들만 수영할수있는 풀이 따로 있어서 좋았어요.

오후 수영이라 춥지않을까했는데 물온도도 따뜻했고요

수질관리도 실크마리나보다는 깨끗하고 좋았던것같아요.

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand