세부 막탄 여행 후기

세부 막탄 여행 후기

쪄니 0 9175

친구들과 함께 클럽리치투어 통해서 세부 패키지 여행을 다녀왔어요^^

일정은 3박4일 일정으로 세부 막탄에 위치한 솔레아 리조트!

저와 친구들은 오전 출발 후 오후 귀국을 선호하는 편이라, 3박4일 일정으로 진에어를 택했습니다~

클럽리치투어에 문의를 드렸더니 몇가지 패키지 상품을 추천해주시는데

가격도 저렴하고, 다 맘에 들었지만 어렵게 하나를 골라 다녀왔어요 ㅎㅎ

세부 막탄 여행 후기

오전 일찍 출발~
세부 막탄 여행 후기

10시 30분~11시 사이 세부 막탄공항 도착!

하지만 비가 추적추적..ㅠㅠ

세부 막탄 여행 후기

공항에 도착해서 아주 친절한 가이드를 만나서

점심을 먹었습니다~

입맛에 딱 맞았어요..ㅎㅎ 우리나라 갈비 같은..!

밥을 먹고.. 다른 일행이 아직 도착을 안해서,

저와 친구들은 마사지를 받고 숙소로 갔어요~

세부 막탄 여행 후기

솔레아 리조트! 새로 지어진지 얼마 안되어 깨끗했습니다 ㅎㅎ

한국사람밖에 안보인다는건 함정이네요..ㅎㅎ

세부 막탄 여행 후기

ㅠㅠ 아.. 제가 원하던 리조트였어요, 넓은 수영장과.. 이쁜 뷰!

첫날은 비가와서 사진이 이쁘게 안나왔지만요..

클럽리치투어에서 소개해준 리조트 너무 맘에 들었답니다..ㅎㅎ

그리고 둘째날!!!!

언제 비가 왔나 싶을 정도로 쨍쨍한 날씨..

세부 막탄 여행 후기
세부 막탄 여행 후기

진짜 날씨도 좋고 수영장도 좋고~

클럽리치투어가 추천해주신 리조트 정말 최고였습니다!!

세부 막탄 여행 후기
세부 막탄 여행 후기

세부 막탄 여행 후기 

저녁에는 란타우 라는 곳인데요..

패키지에 포함 된 현지 음식 특식 이었어요

분위기며.. 음식이며.. 정말 최고..

바다위에 있는 음식점 이었어요!

세부 막탄 여행 후기
세부 막탄 여행 후기
세부 막탄 여행 후기
세부 막탄 여행 후기 

셋째날에는 옵션으로 스쿠버 다이빙도 햇는데

다이빙할때는 물에 들어가야해서 사진은 못찍었어요..ㅠㅠ

그래도 물놀이 신나게 하고 산미구엘도 마시고 ㅎㅎ

세부 막탄 여행 후기
세부 막탄 여행 후기

마지막 넷째날에는 오후 1시 비행기여서

오전 일찍 일어나 성당이랑 공원을 둘러보고

쇼핑을 하고 공항으로 갔습니다~

세부 막탄 여행 후기

인천도착!

3박4일동안 진짜 알차게 보낸 세부여행..

클럽리치투어가 추천해준 여행 정말 최고였습니다 ㅎㅎ

상담도 너무 친절하게 해주시고

여행은 잘 안가봐서 모르는게 많았지만 문의하는거 마다

친절하게 상담해주셔서 너무 좋았습니다^^

감사합니다!

, , , , , , , , ,

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand