하노이+하롱베이 패키지 후기(2)

여행하자 0 8698

팁톱섬 정상 하롱베이의 멋진 풍경을 볼수 있다.

올라오는데 좀 힘든거와 땀나는건 감안하셔야 멋진풍경을 볼 수 있습니다.

요긴 바딘 광장.

호치민이 잠들어 있는곳이라고 합니다.

광장이 정말 넓드라구요~~

같이 가신 일행분들인데...

단체로 웃을 맞춰입으셨는데 보기 좋으셨습니다^^

아래 화려한 건물은 호치민 생가.

호치민이 살아생전에 머물렀던 곳이라고 합니다.

호치민은 화려한걸 싫어해서 아래 화려한곳은 손님이 방문하면 잠깐씩만 갔던고이라고 하고

실제는 더 안쪽에 아담아고 소박한곳에서 머물렀다고 합니다.

정말 가이드의 얘기를 듣다보면 대단한 사람이는 생각밖에는 안들더라구요^^

아래사진은 한기둥사원

말그래도 기둥하나로 이루워진 사원이라고 하네요~^^

베트남의 볼거리중에 하나 엄청난 오토바이 행렬!!!

정말 오토바이가 차보다 훨씬 훨씬 많더라구요~^^

ㅎㅎ재미있는건 빵빵거려도 안비키더라구요^^

닌빈 나룻배~~!!ㅠㅠ

이날 배를타고 가는데 엄청난 양의 비가와 중간도 못가고

다시 돌아왔다.

비가 너무 많이와 배에 물이 계속차서 물도 퍼내고~

결국엔 다 못보고 복귀했네요~ㅠㅠ

아쉬워라~~~!!!

베트남 하노이+하롱베이 패키지는 여유로운 관광이었습니다.

그렇게 빡빡하지도 않고 여유롭게 즐기면서 배타고 배안에서 맛있는것도 먹고

재미있었어요.

볼거리가 많아서 패키지 내내 즐거웠어요~^^

나중에 부모님 모시고 꼭 한번 다시 다녀오려고 생각중입니다.

그때도 역시 #클럽리치투어와 함께 하려고 합니다.

감사해요~ 좋은 추억만들수 있게 도와주셔서용~♥♥♥

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand