제주도 2박3일 여행

제주도 2박3일 여행

유진엄마 0 6941

딸과 단둘이 다녀온 2박3일여행입니다. 클럽리치투어를 통해서 켄싱턴제주호텔에서 2박을 하고 왔는데 금액도 아주 저렴하고 친절하게 상담해주셔서 초등학교4학년인 제 소중한 딸이 아주 즐거워했답니다.

일정동안 정신없어서 사진을 많이 못찍어서 몇장만 남겨봅니다.

제주도 2박3일 여행

클럽리치투어소개로 간 켄싱턴 제주호텔 수영장에서의 즐거운 저녁시간~

옥상 루프탑 수영장이 이쁘다고 소문난곳인데 딸과 가는바람에 이용을 못했답니다.ㅠ

미성년자는 출입불가라고 하네요...

제주도 2박3일 여행

생각보다 호텔방이 너무 좋아서 놀랐어요.ㅎㅎ

이름처럼 영국스러운 디자인?

제주도 2박3일 여행

제주도 동부쪽에 위치한 승마체험장에서 체험전 즐거워하는 우리딸^^

제주도 2박3일 여행

조랑말 타고 아주 즐거워하네요..ㅎㅎ

제주도 2박3일 여행

제주 에코랜드에 들렸습니다. 가기전엔 괜찮을까 걱정했는데...

제주도 2박3일 여행

각 정거장마다 테마에 맞게 이쁘게 만들어 놓았더라구여. 자녀와 여행갈땐 이곳 꼭 들리세요!!

제주도 2박3일 여행

앗 딸이 어디있지?^^

제주도 2박3일 여행

중문 초콜렛체험장 앞에서 한컷!

제주도 2박3일 여행

중간 중간에 사진찍는 곳들이 많이 있더라구여~

제주도 2박3일 여행
제주 켄싱턴 호텔 체크아웃하고 아쉬움을 남긴체 마무리 사진 한장^^ 

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand