거제도 & 부산 여행 후기

쪄니 0 9615

저는 국내로~ 거제도와 부산을 다녀왔습니다^^

클럽리치투어에 국내여행 추천을 받아서.. 다녀왔는데용~~

부산으로 가서 렌트카 수령 후 거제도로 넘어갔다 왔습니다^^

부산에서 거제도까지는 약 1시간 반 정도? 걸리는거같았는데요..

부산에서 거제도까지 이어주는 대교를 넘어갔습니다^^

부산->거제도 넘어가는 대교!

클럽리치투어에서 추천해주신 예이제 게장 집이예요..

무한리필이고.. 맛도 좋았어요 ㅠㅠㅠ.... 양념게장이 너무 맛있었어요!

이곳은 거제도에 있는 숙소 인데요~

애인이랑 둘이 가는 김에 좀 이쁘고 깨끗한 월풀이 가능한 곳으로 해서

추천받아 다녀왔어요 ㅎㅎ.. 너무 예쁜 숙소였어요 ㅠㅠ

바람의 언덕!!!! 클럽리치투어에서 또한 추천해주신 곳..

언덕이라 ㅎㅎ 좀 힘들었지만.. 그래도 너무 예쁜 곳!!!

한번쯤은 꼭 가보면 좋을거같아요^^

유명한 바람의 핫도그도 하나씩 냠냠

둘째날은 다시 부산으로 넘어와서~ 즐거운 시간을 보냈어요..ㅎㅎ

부산에서는 호텔 이비스 엠베서더 에서 숙박을 했습니다~

저는 깨끗하고 깔끔한걸 선호하기때문에.. 클럽리치투어에 문의했더니

해운대 근처의 이비스엠베서더 (비지니스호텔)로 추천해주시더라구요^^

가격도 저렴하고.. 좋았어요.. 사진을 안찍었네요 ㅠㅠ

마지막날 밤 회에 대선 쐬주~ 한잔~~

클럽리치투어에서 추천해주신 떡집에 가서.. 유명한 앙꼬 절편도 먹었어요..

진짜....너~~~~~무... 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이거 사먹으로 부산까지 가고싶을 정도...ㅎㅎㅎ

마지막날 기차타고 오기전 부산역 근처에서 먹은 돼지국밥이예요!!

진짜 냄새 하나도 안나고 너무 맛있게... 밥 두그릇 뚝딱..

국내여행도 여행이라고..ㅎㅎㅎ 클럽리치투어에 문의했었는데

너무 친절하게 추천해주시고,, 알려주셔서, 2박3일동안 즐거운 여행을 하고왔답니당..

감사드립니다^^

, , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand