다낭 다낭 나도 가봤다낭~ (3)호이안 실크마리나리조트에서 자유시간~

다낭 다낭 나도 가봤다낭~ (3)호이안 실크마리나리조트에서 자유시간~

Sky 0 8815

굿모닝~ ^^

이른 아침 호이안 실크마리나리조트  산책을 합니다. 

조식전 호이안 실크마리나 리조트 수영장을 찍어봤어요.

사람이 없으니 조용하고 평안하기까지한 공기좋은 다낭에서의 첫날 아침입니다.

소세지와 과일을 좋아하는 아이들~

달콤한 과일맛에 밥은 안먹고 과일이랑 소시지만 먹네요~

실크마리나 리조트 식사 좋았습니다. 

사진이 없어 아쉬운데 수박쥬스 정말 맛났어요~ 

오믈렛이나 쌀국수는 오더하면 직접 만들어줍니다.

베트남 커피 #카페쓰어다 가 유명한데요.

#실크마리나리조트카페쓰어다 는 정말 맛나다고 꼭! 오더해서 먹으라는 블로그를 많이 봐서

바로 오더해서 먹었는데,

오더하지않으면 절대 주지않는다는 것이 함정! ^^

나중에 다른 음식점에 가서 쓰어다커피를 먹어보고 알았는데 실크마리나 쓰어다커피 정말 맛나요~

다른 음식점에서 잘못시키면 독약을 먹는듯 아주 쓰고 진하다는~~

베트남 커피는 얼음에 천천히 녹여 얼음과 잘 섞어 먹는게 포인트네요~ 

조식을 먹고 실크마리나 리조트 근처를 아이들과 함께 산책을 합니다~

리조트앞에 강이 있어서 배가 지나가는것도 보이고요

산책로가 있어서 풍경이 좋아요~

둘러보다가 발견한 다른 룸타입! 실크마리나 풀빌라도 있네요.

수영장과 가까워서 좋을듯요~ 

실크마리나리조트에 어린 아가들을 위한 간단한 놀이터도 보였어요

수영장 바로 옆에 있었는데 돌아보지않으면 몰랐을...

자~ 이제 수영을 시작합니다~ 
낮수영이라 뜨겁지않을까했는데~
그늘은 시원하고 바람도 솔솔 불어 좋았습니다.
저~~~~~~~~~~~~~~~~~~기
저만치서 아이들은 물놀이하고
저는 느긋하게 자유를 즐깁니다.

반나절을 수영장에서 놀고 배꼽시게가 울리네요
점심은 간단히 리조트 피자로 떼우기로했어요. 
수영하고 먹는 하와이언피자!
 정말 맛나는데 얇아서 두 판을 휘리릭~~~ 
클리어~

수영하고 숙소에서 쉬다가 저녁먹으러 호이안 구시가지로 갈예정입니다.

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand