히말라야의 풍경, 은하수와 네팔인의 삶 다큐 사진여행 9일

홈 > 000 > _취미

_취미

히말라야의 풍경, 은하수와 네팔인의 삶 다큐 사진여행 9일

클럽리치투어3 0 4083

해발고도 최고 2000미터 이내에서 진행되어 고산증의 위험이 없으며 간단한 산보 수준의 트래킹으로 부담이 없습니다.

별이 쏟아지는 밤풍경과 일출을 더한 웅장한 히말라야의 모습, 그리고 그 곳에서 살아가는 순수한 네팔인들의 삶을 사진으로 담아보세요.

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2020-09-01화
인천 카트만두

인천 국제공항 제2출국장 대한항공 카운터 집결

인천발 카트만두행 대한항공 출발

네팔 카트만두 국제공항 도착

네팔 사진전문 가이드 미팅 후 석식 및 호텔 휴식

조식 없음 중식 없음 석식 없음
제 2 일
2020-09-02수
카트만두 포카라 국내선항공 스와얌부나트 사원 일출 및 순례자 생활상 촬영 후 조식

국내선 항공으로 카트만두에서 포카라 이동

포카라 도착 중식 후 호텔 체크인

일몰이 비추는 페와호수 생활상 촬영
제 3 일
2020-09-03목
포카라 오캠

이른 새벽 사랑콧에 올라 히말라야 밤사진 및 일출 촬영

조식 후 페와호수 주변 생활상 자유촬영 또는 휴식

중식 후 오스트래일리안 캠프로 이동

대략 한시간 가량의 트래킹
(1인당 1명의 포터가 함께하여 짐을 들어줍니다.)

오캠에서 바라보는 히말라야 설산의 일몰 촬영

석식 후 은하수 및 밤사진 촬영 및 휴식

제 4 일
2020-09-04금
오캠 담푸스

오캠에서의 안나푸르나 마차푸차레 설산 일출 촬영

조식 후 오캠에서 담푸스로 가벼운 트래킹으로 이동

담푸스 도착 후 중식

중식 후 담푸스 지역 네팔인 생활상 자유 촬영

일몰시간에 맞추어 안나푸르나 마차푸차레 설산 촬영

석식 후 은하수 및 밤사진 촬영 및 휴식

제 5 일
담푸스 포카라

담푸스에서 안나푸르나 마차푸차레 설산 일출 촬영

조식 후 포카라로 이동

포카라 도착 후 중식 및 호텔 체크인

일몰시간에 페와호수에서 히말라야 설산 촬영

제 6 일
포카라

포카라 내의 포토스팟을 촬영합니다.

제 7 일
2020-09-07월
포카라 카트만두 국내선항공

페와호수에 비치는 히말라야 설산의 반영 일출

조식 후 국내선 항공을 이용하여 카트만두로 이동 후 중식

카트만두 도착 후 보우드나트 사원 생활상 촬영 및 야경 촬영

석식 후 호텔 휴식

제 8 일
2020-09-08화
카트만두

호텔 조식 후 체크아웃

아산바자르 등 타멜거리 자유 촬영 및 기념품 쇼핑

네팔인의 최대 성지인 파슈파트나트 사원 방문 및 생활상 촬영

석식 후 카트만두 국제공항 도착

카트만두발 인천행 대한항공 출발

제 9 일
2020-09-09수
인천

인천 국제공항 도착 후 해산

즐거운 출사 되셨기를 바랍니다.

-일정참고: http://www.ajtour.kr/

상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand