유럽 3대 성모발현지! 스페인/포르투갈/프랑스/벨기에 4개국 12박 13일 성지순례

홈 > 000 > _성지순례

_성지순례

유럽 3대 성모발현지! 스페인/포르투갈/프랑스/벨기에 4개국 12박 13일 성지순례

클럽리치투어3 0 5004

유럽 3대 성모발현지인 파티마, 루르드, 바뇌를 모두 포함하면서

유럽 최고의 대성당 중 하나인 노틀담 대성당, 가우디 최고의 역작인 바르셀로나 성 가족 성당(사그라다 파밀리아)까지 모두 볼 수 있는 알찬 성지순례입니다.

그 외에도 로사리오 촛불기도 참가와 데레사 성녀 생가 수도원 순례 등을 포함하는 감동의 순례 여정입니다.

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2020-09-01화
인천 리스본 파티마 인천국제공항 1청사 3층 모임
인천국제공항 출발
포르투갈 리스본 도착
파티마 도착, 호텔 휴식
조식 없음 중식 없음 석식 없음
제 2 일
2020-09-02수
파티마 살라망카 파티마 전용차량 호텔 조식 후 파티마 출발
살라망카 도착, 신, 구 대성당 등 순례
데레사 성녀 모셔진 알바 데 또로메스 수도원 순례
석식 후 호텔 휴식
제 3 일
2020-09-03목
파티마 전용차량 호텔 조식 후
파티마 성모발현지 순례
(세 어린이 생가, 십자가의 길 등)
석식 후 로사리오 촛불기도 참가
호텔 휴식
제 4 일
2020-09-04금
살라망카 아빌라 똘레도 마드리드 전용차량

호텔 조식 후 살라망카 출발
대 데레사 성녀 생가 수도원 순례
똘레도 이동, 대성당 및 산토 도메 성당 순례
마드리드 도착, 석식 후 호텔 휴식

제 5 일
마드리드 사라고사 전용차량 호텔 조식 후 마드리드 출발
왕궁, 알무데나 주교좌 성당, 스페인 광장 등 순례
마드리드 출발
사라고사 도착, 삐라르 성모성당 순례
석식 후 호텔 휴식
제 6 일
사라고사 바르셀로나 몬쎄랏 전용차량 호텔 조식 후 사라고사 출발
바르셀로나 도착, 성 가정 성당, 구엘공원 등 순례
몬쎄랏 도착, 석식 후 호텔 휴식
제 7 일
2020-09-07월
몬쎄랏 예사 도보 전용차량 호텔 조식 후
검은 성모님 모셔진 수도원, 산타코바 등 순례
중식 후 몬쎄랏 출발
프란치스코 하비에르 성인 고향 예사 도착
석식 후 호텔 휴식
제 8 일
2020-09-08화
예사 루르드 도보 전용차량 호텔 조식 후
프란치스코 하비에르 성, 생가 성당 등 순례
루르드 도착
석식 후 로사리오 촛불기도 참가, 호텔 휴식
제 9 일
2020-09-09수
루르드 도보 호텔 조식 후
루르드 성모발현지 순례
(마사비엘 동굴, 생가, 까쇼, 기념성당, 성체강복 등)
석식 후 로사리오 촛불기도 참가, 호텔 휴식
제 10 일
2020-09-10목
루르드 파리 TGV 전용차량 호텔 조식 후 루르드 출발
파리 도착
파리외방전교회, 기적의 메달 성당, 에펠탑(외부) 순례
석식 후 세느강 유람, 호텔 휴식
제 11 일
2020-09-11금
파리 바뇌 전용차량 호텔 조식 후
노틀담 대성당, 몽마르트 언덕 예수성심대성당 순례
바뇌 도착, 피정의 집 석식 후
성모발현지 순례, 휴식
제 12 일
바뇌 인천 전용차량 조식 후
성모발현지 미사 후 바뇌 출발
중식 후
인천으로 출발
제 13 일
인천

인천공항 도착 후 해산
즐겁고 뜻 깊은 성지순례 되셨기를 바랍니다.
-일정참고: http://www.bundotour.com/

상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand