[태국/푸껫] 새롭게 다시 만나는 동남아 대표 무격리 여행지 푸껫

홈 > 000 > _힐링

_힐링

[태국/푸껫] 새롭게 다시 만나는 동남아 대표 무격리 여행지 푸껫

안녕하세요 ^^~하나투어 공식인증예약센터 클럽리치투어 입니다. 

오랜기간 꿈꿔왔던 해외여행, 태국 정부에서 7월 부터는 여행에 아무런 규제가 없는 '엔데믹 전환 계획'을 발표하였습니다.(현재는 출발전에도, 태국 도착시에도 PCR검사 안해도 된답니다! 백신접종 증명서와 보험만 준비하면 끝!)이에 맞춰서 하나투어에서는 7월~8월 푸껫노선 최대 좌석을 확보 하였습니다. 여행하기 좋은 계절, 새로워진 푸껫에서 행복한 추억을 만들어 보세요.■여행 좀 다녀본 여행사 MD가 이번 여름 푸껫 여행을 꿈꾸는 이유!푸껫 하면 어떤것이 떠오르시나요?각종 산호초, 알록달록한 물고기들과 함께 푸른 바다에서 즐기는 스노클링,그리웠던 맛있는 태국의 음식들과 열대과일, 일상의 피로를 풀어주는 시원한 마사지. 이국적인 관광지와 편안한 리조트 이 모든 것을 한번에 즐길 수 있는 곳!관광도 휴양도 그 어느 것 하나 놓치고 싶지 않은 당신에게 ""푸껫""을 추천합니다.■ 푸껫에서 꼭 즐겨야할 세 가지① 골라가는 물놀이  

물놀이도 골라가는 재미가 있다! 맑고 푸른 물빛의 산호섬, 피피섬, 라차섬 등 섬투어, 럭셔리 요트투어, 영화 배경지로도 유명한 절경을 뽐내는 팡아만, 다양한 어트랙션을 긴 대기 없이 즐길수 없는 푸껫 최대 워터파크 블루트리까지② 역시 남는건 사진! 인생샷 포인트 방문 

알록달록 파스텔톤 상점들과 유럽풍의 건축물, 걸음을 멈추게 만드는 푸껫타운, 푸껫의 전경을 감상하며 멍 때려보는 시간, 뷰 포인트 커다란 연잎을 감상하고 함께 사진으로 남길수 있는 마두부아 등에서 다양한 인생샷을 남겨 보세요 ③ 요즘 뜨는 유명 맛집과 레스토랑에서의 식사 미식의 천국 푸껫에서 다양한 음식들을 즐겨보세요~분위기도 좋으면 더 좋겠죠?! 

쓰리 몽키즈 레스토랑 : 정글 느낌이 풍기는 독특한 분위기의 레스토랑입니다. 다양한 태국요리 또는 디저트, 음료를 즐길 수 있고 곳곳이 포토스팟이라 사진찍는 재미도 있는 곳!  

씨솔트 레스토랑 : 다이아몬드 클리프에서 운영하는 씨푸드&이탈리안 전문 레스토랑 파통 비치가 한눈에 보이는 곳에 위치하여 멋진뷰와 시원한 파도소리를 감상하며 식사를 즐길수 있어요.  

투캅까오 레스토랑 : 올드푸껫타운에 위치한 유럽 가정집 분위기의 고급 레스토랑으로 현지 유명인들도 와서 인증샷을 찍기도 합니다. 미슐랭 가이드에도 소개되었어요(빕그루망) ​■  푸껫 추천 호텔    내 여행의 컨셉에 맞는 호텔을 골라보세요.   <파통 지역 호텔> 

① 베스트 웨스턴 호텔(★★★)- 파통 시내 정실론 쇼핑몰까지 도보 2분거리에 위치한 가성비 최고의 호텔로 특히 젊은층의 자유여행객에게 인기가 좋은 호텔 

② 칼리마  (★★★★★) -  인피니티 풀이 유명한 5성급 호텔. 세련되고 품격있는 호텔로 커플 여행객들에게 핫한 호텔 

③ 다이아몬드 클리프  (★★★★★) - 바다가 보이는 로맨틱한 분위기의 5성급 호텔로, 2개의 큰 야외 풀장과 워터 슬라이드를 보유하고 있으며 선셋뷰 맛집으로도 불리우는 리조트    <라구나 리조트단지> 

앙사나 라구나 (★★★★★) - 넓은 규모의 5성급 리조트에서 진정한 호캉스를 즐길 수 있는 곳으로넓고 편안한 객실, 수영장,스파,피트니스센터, 레스토랑 등 다양한 부대시설과 액티비티 프로그램을 즐길 수 있는 가족여행에 안성맞춤인 리조트■오랜만에 떠나는 여행인만큼 더 가치있고 편안하게, 하나투어 푸껫 패키지 여행기존의 패키지 여행, 관심도 없는 쇼핑센터에 시간 버리고, 너무 비싼 옵션가에 고민하고, 눈치보고,,,불편하셨나요?이제는 소중한 시간내어 떠나는 여행 가치있고 편안하게 제대로 된 여행을 즐겨보세요 

① 자유시간 or 핵심투어(섬투어, 팡아만) 중에 내가 원하는걸 선택할 수 있는 세미팩② 다양한 맛집에서의 특식, 요트 투어, 팡아만, 마사지, 5성급 호텔, 푸껫의 매력을 최대한 담은 프리미엄 상품③ 부담을 한껏 줄인 선택관광, (타사 패키지 선택관광과 비교 필수!):  즐길 거리들을 알차게 담아봤지만, 자유시간동안 또는 일정이 끝난 저녁에 추가로 다양한 체험을 하고 싶다면?  기존 선택관광 가격 대비 확 낮춘 하나투어의 선택관광 비용으로 여행의 부담까지 낮춰 보세요 ​■자유여행도 걱정마세요. 교통 편의를 더한 푸껫 에어텔① 공항→ 호텔 미팅서비스 : 푸껫 공항에서 호텔까지 거리가 꽤 되는데, 어떻게 가면 좋을까요? 하나투어 에어텔은 푸껫 공항에서 리조트까지 차량 이동 서비스가 포함되어 있으니 걱정마세요

② 푸껫 시티투어 서비스: 자유시간 동안 호텔 주변 말고 조금 멀리 있는 핫 스팟들은 어떻게 가면 좋을까요?   하나투어에서는 매일 시티투어버스가 운행하고 있어서 조금 떨어진 위치의 관광명소와 쇼핑몰까지 안전하고 편안하게 이동할 수
  있습니다.   *코스: 정실론- 뷰포인트- 올드타운-센트럴 페스티벌(쇼핑몰)​​이상으로 다양한 매력을 가지고 있는 푸껫 전세기 소식을 마치며다음에 더 다양한 소식으로 찾아오겠습니다!참고로, 코로나로 긴 공백을 거쳐 푸껫 바다가 더욱 맑고 예뻐졌다고 하네요. 모든 것이 가능한 푸껫의 다양한 여행 코스와 상품들이 준비되어 있으니 아래 링크를 참조해주세요.▼ 상품에 대한 더 자세한 정보가 필요하다면 ▼요번 여름 휴가 시즌에는 다양하고 새로워진 푸껫으로 떠나보는 것은 어떠신가요? 함께 상품 둘러보러 가실까요?※예약시 " 공식인증센터 지정" 클럽리치투어 로 요청해주시면보다 친절하고 상세한 안내 도와드리겠습니다.▶▶태국 푸껫 패키지 투어 상품 예약하기(기획전링크) 
링크: https://www.hanatour.com/mkt/fet/PL00113098 

▼본 포스팅은 하나투어로부터 제공받은 콘텐트를 기반으로 작성되었습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand